Workshop Presencial de Culinária Japonesa Niitsu 2021
NIITSU
Model: WORKSHOP
Product ID: 625
Product SKU: 625

Olá! Seja muito bem vindo!
Seguem algumas informações sobre o nosso Workshop.
Será realizado no dia 21/08/2021
*Qualquer mudança na data será avisado aos alunos com antecedência.*
Horário de início: 13:00h
Horas de duração: 5:00 horas.
Local: Rua Maria Izabel Bolckau L5 Q75
Número de vagas: 8 Alunos
Certificado de conclusão
Valor: R$399,00 incluído no valor: 1 faca para sushi, Sudare, avental e embalagem de sushi para levar o seu Japa preparado por você.
Quais serão os pratos ensinados?
Segue abaixo a relação do que você irá aprender no dia.
---------- ENTRADAS ----------
1- SUNOMONO
Pepino japonês em conserva.
2- CEVICHE
Peixe branco cru marinado no suco de limão e especiarias.
---------- SUSHI ROLLS ----------
3- HOSSOMAKI
rolinho de arroz recheado e enrolado na alga nori.
4- URAMAKI
"enrolado ao contrário" rolinho de arroz recheado e enrolado na alga nori.
5- TEMAKI
Sushi bastante recheado, enrolado em formato de cone.
6- NIGUIRI
Arroz prensado em forma oval, e uma porção de peixe cru em cima dela.
7- SUSHI JOE
enroladinho de salmão com cream cheese ou arroz.
---------- SASHIMI PREMIUM ----------
8- SALMÃO BLACK
salmão marinado no molho especial.
---------- RECEITAS QUENTES ----------
9- PALHA DE ALHO PORÓ
tirinhas bem fininhas, empanadas e fritas no óleo bem quente.
10- CRISPY DE COUVE
tirinhas bem fininhas de couve super crocante.
---------- HOT ROOL ESPECIAL ----------
11- HOT ROLL
rolinho de arroz recheado e enrolado na alga nori, empanado na farinha panko e frito no óleo bem quente.
1 faca para sushi, 1 Sudare, 1 avental e 1 embalagem de sushi para levar o seu Japa preparado por você.