WASABI KENKO SACHE 300UNI
Marca: KENKO - SAKURA Referência: 117
O Wasabi é um tempero em pasta muito utilizado ma culinária japonesa, principalmente, como acompanhamento do sushi e sashimi. Ele tem origem na planta wasabi japônica e é semelhante à raiz forte (Armoracia rusticana), mas possui um sabor e aroma mais delicado. O wasabi advindo da própria raiz fresca é chamado de "hon-wasabi" (verdadeiro wasabi) e normalmente é ralado. Ele produz um aroma e paladar incomparavelmente melhor ao wasabi produzido e comercializado no ocidente, cuja apresentação no mercado é sob forma de pasta ou pó (kona-wasabi). O wasabi em pó é mais comum e deve ser preparado acondicionando-lhe água.
O Wasabi ou raiz forte japonesa é um tempero muito utilizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi ou o sashimi. Ele também é usado no preparo de massas e outros pratos japonesas.
Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.
Características:
Ingredientes: raiz forte, água, óleo de milho, sal, mostarda, matodextrina, amido modificado, extrato de mostarda, estabilizante, sorbitol, acidulante ácido cótrico, espessante goma xantana e corantes artificiais azul brilhante e amarelo tartrazina.
Embalagem: Contendo 300 unidades wasabi em Sachê com 2,5 gramas cada.
Peso: 750 gramas
Origem: Brasil
Fabricante: Kenko - Sakura
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.