KENKO - SAKURA
Product ID: 105
Product SKU: 105
WASABI EM PASTA KENKO - 43 G

WASABI EM PASTA KENKO - 43 G

Marca: KENKO - SAKURA


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O Wasabi é um tempero em pasta muito utilizado ma culinária japonesa, principalmente, como acompanhamento do sushi e sashimi. Ele tem origem na planta wasabi japônica e é semelhante à raiz forte (Armoracia rusticana), mas possui um sabor e aroma mais delicado. O wasabi advindo da própria raiz fresca é chamado de "hon-wasabi" (verdadeiro wasabi) e normalmente é ralado. Ele produz um aroma e paladar incomparavelmente melhor ao wasabi produzido e comercializado no ocidente, cuja apresentação no mercado é sob forma de pasta ou pó (kona-wasabi). O wasabi em pó é mais comum e deve ser preparado acondicionando-lhe água.

 

Características:

O Wasabi Kenko é ideal para acompanhar sashimi, sushi, soba, somen.

INGREDIENTES: Raiz Forte e Corantes Artificiais: Amarelo Tartrazina e Azul Brilhante. Não Contém Glúten.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos