- Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
- Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
Dicas de Uso:
O tempero de peixe romariz pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Tempero de peixe romariz pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, caldo de carne, proteinas hidrolisadas de soja, realçador de sabor: glutamato monossodico e inosinato de sodio, aromatizante e corante caramelo IV e antiumectante fosfato tricalcico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E PEIXE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, OVO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem: Contendo uma embalagens de tempero oriental romariz.
Origem: Brasil
Fabricante: ROMARIZ
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.