FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - Ume Shiso Urashima 30 G


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Furikake (Tempero para Arroz)
Furikake é um tempero japonês utilizado geralmente para temperar o arroz branco, depois de cozido. Também é muito utilizados em makimonos do tipo uramaki. No sushi, ele é largamente utilizado no lugar das sementes de gergelim, dando cor e sabor ao prato. Pode ser encontrado em vários sabores: legumes, carnes, peixes e etc.

Características:

Ingredientes: Gergelim branco, sal, amido, germe de trigo, açúcar, molho de soja, ameixa em pó, vinagre de ameixa, aminoacido, corante (caramelo), ácido cítrico, álcool comestível, cálcio, sabor artificial, fosfato de ferro, antioxidante(vitamina E).

Embalagem: Contendo um pacote de tempero para arroz japonês Furikake Urashima Ume Shiso com 36 Gramas.

Origem: Japão

Fabricante: Nihonkaisui Co. Ltd.

Recomendações:  Conservar em local seco e arejado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos