HAGOROMO
Product ID: 353
Product SKU: 353
FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - SALMÃO

FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - SALMÃO

Marca: HAGOROMO


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Furikake (Tempero para Arroz)


Furikake é um tempero japonês utilizado geralmente para temperar o arroz branco, depois de cozido. Também é muito utilizados em makimonos do tipo uramaki. No sushi, ele é largamente utilizado no lugar das sementes de gergelim, dando cor e sabor ao prato. Pode ser encontrado em vários sabores: legumes, carnes, peixes e etc.

 

Características:

Ingredientes:Gergelim, peixe desidratado, lactose, açúcar, glutamato de sódio, cálcio da casca do ovo, corante (caramelo, caroteno), aromatizante, trigo, acidulante.

 

Embalagem: Contendo um pacote de tempero para arroz japonês Furikake sabor salmão com 30 gramas.

Origem: Japão

Fabricante: Hagoromo

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos