Product ID: 185
Product SKU: 185
New In stock />
FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - Nori Katsuo

FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - Nori Katsuo

Destaque


Por:
R$ 16,90

ou 1x de R$ 16,90 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Furikake (Tempero para Arroz)
Furikake é um tempero japonês utilizado geralmente para temperar o arroz branco, depois de cozido. Também é muito utilizados em makimonos do tipo uramaki. No sushi, ele é largamente utilizado no lugar das sementes de gergelim, dando cor e sabor ao prato. Pode ser encontrado em vários sabores: legumes, carnes, peixes e etc.

.

Características:

Ingredientes: Gergelim branco, açúcar, sal, farinha de trigo, lactose, molho de soja em pó, extrato de levedura, amidoacido, corante (caramelo, annato), fofato de ferro, anioxidante (Vitamina E).

Embalagem: Contendo um pacote de tempero para arroz japonês Furikake Urashima Katsuo com 36 Gramas.

Origem: Japão

Fabricante: Nihonkaisui Co. Ltd.

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos