Product ID: 109
Product SKU: 109
FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ- Kozakana

FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ- Kozakana


Preço sob Consulta

Efetue Cotação
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Furikake (Tempero para Arroz)
Furikake é um tempero japonês utilizado geralmente para temperar o arroz branco, depois de cozido. Também é muito utilizados em makimonos do tipo uramaki. No sushi, ele é largamente utilizado no lugar das sementes de gergelim, dando cor e sabor ao prato. Pode ser encontrado em vários sabores: legumes, carnes, peixes e etc.

Características:

Ingredientes: Alga marinha, peixe ralado, sal, gergelim, açúcar, molho de soja, trigo, cálcio, óleo de peixe, glutamato monossódico.

Embalagem: Contendo um pacote de tempero para arroz japonês Furikake Kozakana com 36 Gramas.

Origem: Japão

Fabricante: Urashima

Recomendações:  Conservar em local seco e arejado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos