Product ID: 187
Product SKU: 187
FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - KENKO YASAI

FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - KENKO YASAI


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Furikake (Tempero para Arroz)
Furikake é um tempero japonês utilizado geralmente para temperar o arroz branco, depois de cozido. Também é muito utilizados em makimonos do tipo uramaki. No sushi, ele é largamente utilizado no lugar das sementes de gergelim, dando cor e sabor ao prato. Pode ser encontrado em vários sabores: legumes, carnes, peixes e etc.

.

Características:

Ingredientes: Gergelim branco, açúcar, sal, farinha de trigo, lactose, dextrina, tomate em pó, molho de soja, gema em pó, repolho em pó, matose, gordura vegetal, abóbora, proteína vegetal, espinafre em pó, chá verde em pó, proteína hidrolisada, cenoura, fermento, molho de soja em pó, aminoacidos, amido processado, corante (caramelo paprika, annato), cálcio, fosfato de ferro, antioxidante (Vitamina E).

Embalagem: Contendo um pacote de tempero para arroz japonês Furikake Urashima Yasai com 36 Gramas.

Origem: Japão

Fabricante: Urashima

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos