HAGOROMO
Product ID: 351
Product SKU: 351
FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - ALGA

FURIKAKE TEMPERO PARA ARROZ - ALGA

Marca: HAGOROMO


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Furikake (Tempero para Arroz)


Furikake é um tempero japonês utilizado geralmente para temperar o arroz branco, depois de cozido. Também é muito utilizados em makimonos do tipo uramaki. No sushi, ele é largamente utilizado no lugar das sementes de gergelim, dando cor e sabor ao prato. Pode ser encontrado em vários sabores: legumes, carnes, peixes e etc.

 

Características:

Ingredientes:Gergelim, alga nori, sal, açúcar, molho de soja, peixe bonito ralado, glutamato monossódico, corante (caramelo), vitamina E, extrato de carne, extr. pimenta, (partes dos ingredientes contém trigo, camarão,peixe).

 

Embalagem: Contendo um pacote de tempero para arroz japonês Furikake sabor nori com 30 gramas.

Origem: Japão

Fabricante: Hagoromo

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos