Shoyu (Molho de soja japonês)
O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
Molho “Shoyu” Sakura Light é derivado do Sakura Premium, com redução de 52% de calorias e 35% de sódio. Indicado para pessoas cuja alimentação deve conter baixo teor de sal e calorias. É ideal para sushis, sashimis e preparo de carnes bovinas, suínas, aves, peixes, massas, refogados, sopas, saladas, entre outros.
O molho shoyu sakura é produzido pela Sakura Nakaya Alimentos que se consolidou no mercado pela alta qualidade de seu produtos e respeito aos consumidores.
Características:
Ingredientes: Água, sal refinado, soja, milho e conservador sorbato de potássio.
Informações Adicionais: Não contém Glúten
Embalagem: Contém um frasco de shoyu sakura Light com 150 mL.
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil