MOLHO DE SOJA SHOYU HATENKOO 500 ML
MARUITI
Model: SHOYU HATENKOO 500 ML
Product ID: 667
Product SKU: 667
New
In stock
/>

Shoyu (Molho de soja japonês)
O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
Molho “Shoyu” Hatenkoo é indicado para temperar carnes (cozidas, assadas ou grelhadas), massas, refogados, sopas e saladas.
O molho shoyu hatenkoo é o produto pioneiro da empresa maruiti, produzido pelo processo de fermentação natural e adaptado ao tempero e gosto do nosso país. De grande aceitação, tem um paladar mais acentuado.
Características:
Ingredientes: Soja, farelo de trigo, sal, açúcar, xarope de glucose, glutamato monossódico. Contém corante caramelo.
Embalagem: Contém um frasco de shoyu tradicional hatenkoo com 500 ml
Fabricante: Maruiti
Origem: Brasil