
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
O sake é a bebida alcoólica mais tradicional do japão. É um vinho de arroz com o sabor um pouco mais seco. Há três categorias de sake: classe especial, primeira classe e segunda classe. Além disso, podem ser caracterizados como doces ou secos. Os mais doces e de qualidade inferior são os mais utilizados como ingrediente culinário.
Saquê branco seco, consumido nos dias frios à temperatura ambiente ou gelado combina com comidas leves, como saladas, carne branca, sushi e sashimis.
O Saquê Azuma Kirin é pasteurizado não tendo necessidade de ser conservado em refrigeração, somente após sua abertura.
Características:
Composição: Fermentado Alcoólico de Arroz.
Informações Adicionais: "Bebida Alcoólica de Graduação Alcoólica: 15.5% Vol."
Embalagem: Contém uma garrafa de saquê azuma kirin dourado seco de 740ml.
Fabricante: Azuma Kirin
Origem: Brasil
Recomendações:
Evite o Consumo Excessivo de Álcool.
Conservar refrigerado após abertura.
Sugestões:
Combina com comidas leves, como saladas, carne branca, sushi e sashimis.
Experimente também como drink à base de saquê.