KIT SUSHI FRITO HOT ROLL ARROZ GUIN GRÃO LONGO 6 ITENS
Referência: 1024
NORI EDOMAE
O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).
Características:
Ingredientes: Algas marinhas Nori.
Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.
Origem: China (Produtos Chineses)
Fabricante: Seiwa
Conservação: Conservar em local fresco e escuro
SUDARE
Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)
Características:
Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.
Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.
Peso: 120 gramas
Material: Bambu
Tamanho: 24 cm x 21 cm
Conteúdo: 1 Sudare
Origem: China
Recomendações:
Se lavar, deixe secar bem antes de guardar
PANKO WOONTREE
A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos. Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados.
Características:
Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.
Informações Adicionais: “Contém Glúten”.
Embalagem: Contendo um pacote de farinha Panko Woomtree 200G.
Origem: Coréia do Sul
Fabricante: Woomtree Corporation.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
TARÊ SAKURA 180ML
Delicioso Molho Especial Tarê com um sabor adocicado é muito utilizado na culinária japonesa em pratos como: sushi frito (hot roll), sushi empanado, temakis, etc.
Características:
Ingredientes: Molho de soja (água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo e conservador sorbato de potássio), água, açúcar, sake, xarope de glicose, amido modificado, corante caramelo, acidulante ácido láctico, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contém um frasco de molho Tarê com 180ml e 215 gramas.
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil
Recomendações:
Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 30 dias.
Ingredientes: fermentado acético de arroz, água e conservador INS-224.
Acidez: 4,0%
Não Contém Glúten.
Depois de aberto, guardar na geladeira, mantendo a tampa fechada.
VINAGRE CASTELO
O Vinagre de Cereal Arroz Castelo Especialmente desenvolvido para utilizar no preparo de alimentos, como o Sushi.
Peso/Embalagem
Ingredientes:
Fermentado acético de arroz, água e conservador INS 224.
Não contém glúten.
Acidez 4,0%.
O arroz Guin de grãos longos, tipo 1, é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.
Características:
Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.
Informações Adicionais: Variedade EEA 404, subgrupo polido e Classe Longo.
Embalagem: Contendo um pacote de arroz branco Guin com 1Kg.
Origem: Brasil
Fabricante: LIDER LTDA
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.