Product ID: 413
Product SKU: 413
KIT ORIENTAL PARA PREPARO EM CASA

KIT ORIENTAL PARA PREPARO EM CASA


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Excelente kit oriental para o preparo do sushi. Cada kit é composto de: Um pacote de alga para sushi com 10 folhas, um pacote de arroz japonês Sakura grão curto, uma esteira para sushi de bambu, um frasco de shoyu sakura 150ml e um frasco de tempero para sushi 750ml, tarê 180ml, panko Romariz 200gr e um pacote de hashi com 50 pares

Características:

- Pacote de Alga para Sushi:

O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).
Ingredientes: Alga Nori Seca.
Embalagem: Contém um pacote alga marinha Edomae 23 gramas  com 10 folhas de aproximadamente 19 cm x 21 cm.
Origem: Coréia do Sul
Fabricante: Seiwa

- Pacote de Arroz:

O arroz Koshihikari Sakura possui sabor marcante, textura suave e brilhante, além de oferecer liga e firmeza a todas as suas receitas.
Arroz Importado alta qualidade para uso a culinária japonesa.
Prepare Sushis, Temakis, Gohan e demais pratos com arroz com sabor e praticidade.

Não Contém Glúten
 
Informação Nutricional
Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.
Informações Adicionais: “Classe Curto”
Embalagem: Contendo um pacote de arroz branco Sakura com 1 Kg.
Origem: Brasil                    

- Esteira sudare:

Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)
 
Características:
Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.
Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.
Peso: 90 gramas
Material: Bambu
Tamanho: 24 cm x 21 cm
Conteúdo: 1 Sudare
Origem: China

- Shoyu:

O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
Molho “Shoyu” Sakura Premium é um produto de primeiríssima qualidade, obtido através da fermentação 100% natural da soja e do milho. É ideal para o acompanhamento de sushis, sashimis e preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes. A cor e o sabor mais acentuados proporcionam maior rendimento às receitas.

Ingredientes: Água, sal refinado, soja, milho, açúcar, xarope de glicose, corante caramelo e conservador sorbato de potássio.
Informações Adicionais: Não contém Glúten
Embalagem: Contém um frasco de shoyu sakura 150 mL.
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil

- Tempero para Sushi:

Composição: Água, fermentado acético de álcool, fermentado acético de arroz, açúcar, sal, condimento preparado, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador INS 224 e corante caramelo.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contém um frasco de tempero para sushi Kenko 750 mL.
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil


- Tarê 180ml

Delicioso Molho Especial Tarê com um sabor adocicado é muito utilizado na culinária japonesa em pratos como: sushi frito (hot roll), sushi empanado, temakis, etc.

Características:
Ingredientes: Molho de soja (água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo e conservador sorbato de potássio), água, açúcar, sake, xarope de glicose, amido modificado, corante caramelo, acidulante ácido láctico, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contém um frasco de molho Tarê com 180ml e 215 gramas.
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil

Recomendações:
Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 30 dias.

- Hashi ou “palitinho japonês” 

O Hashi ou “palitinho japonês” é o tradicional talher mais utilizado pelos povos orientais.

Embalagem contendo 50 pares de hashis de bambu com excelente qualidade de fabricação.
Tamanho: 21 cm
Material: Bambu, descartável.
Conteúdo: Embalagem com 50 Pares de Hashi.
Fabricante: Yiyang
Origem: China.

- Panko Romariz 

A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos.  Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados. 
 
Características:
Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.
Informações Adicionais: “Contém Glúten”.
Embalagem: Contendo um pacote de farinha Panko Romariz  200GR.
Origem: Nacional
Fabricante: Moinhos Romariz
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos