
KIT ORIENTAL PARA PREPARO DE SUSHI - ARROZ, ALGA, VINAGRE, SHOYU E ESTEIRA
Referência: 1026
NORI EDOMAE
O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).
Características:
Ingredientes: Algas marinhas Nori.
Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.
Origem: China (Produtos Chineses)
Fabricante: Seiwa
Conservação: Conservar em local fresco e escuro
SUDARE
Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)
Características:
Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.
Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.
Peso: 120 gramas
Material: Bambu
Tamanho: 24 cm x 21 cm
Conteúdo: 1 Sudare
Origem: China
Recomendações:
Se lavar, deixe secar bem antes de guardar
SHOYU SAKURA
O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
Shoyu - Molho tradicional para uso em carnes, legumes e como tempero geral.
Ingredientes: Água, Sal Refinado, Soja, Milho, Açúcar Cristal, Corante Caramelo e
Conservador Sorbato de Potássio.
Não Contém Glúten
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil
VINAGRE CASTELO
O Vinagre de Cereal Arroz Castelo Especialmente desenvolvido para utilizar no preparo de alimentos, como o Sushi.
Peso/Embalagem
Ingredientes:
Fermentado acético de arroz, água e conservador INS 224.
Não contém glúten.
Acidez 4,0%.
O arroz Guin de grão curto produzido com sememente selecionadas, todas as etapas do plantio são rigorosamente acompanhadas pela equipe técnica, garantindo um produto de qualidade superior. Após a colheita, os grãos são armazenados e beneficados utilizando um processo de alta tecnologia denominado KAPIKA. Este processo consiste num polimento "a seco" onde o grão necessita de menor número de lavagens, assegurando um menor impacto ambiental no processo produtivo e um sabor inigualável ao grão.
Características:
Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.
Informações Adicionais: Variedade EEA 404, subgrupo polido e Classe Curto.
Embalagem: Contendo um pacote de arroz branco Guin Curto com 1Kg.
Origem: Brasil
Fabricante: Camil
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.