KIT ORIENTAL PARA PREPARO DE SUSHI - ARROZ, ALGA, VINAGRE, SHOYU E ESTEIRA

Referência: 1026


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

NORI EDOMAE

O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).

Características:

Ingredientes: Algas marinhas Nori.

Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.

Origem: China (Produtos Chineses)

Fabricante: Seiwa

 

Conservação: Conservar em local fresco e escuro


SUDARE 

Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)


Características:

Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.

Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.

 

Peso:  120 gramas

Material: Bambu

Tamanho: 24 cm x 21 cm

Conteúdo: 1 Sudare

Origem: China

 

Recomendações:

Se lavar, deixe secar bem antes de guardar


SHOYU SAKURA

O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.

Shoyu - Molho tradicional para uso em carnes, legumes e como tempero geral. 

Ingredientes: Água, Sal Refinado, Soja, Milho, Açúcar Cristal, Corante Caramelo e 

Conservador Sorbato de Potássio. 

Não Contém Glúten

Fabricante: Sakura 

Origem: Brasil


VINAGRE CASTELO

O Vinagre de Cereal Arroz Castelo Especialmente desenvolvido para utilizar no preparo de alimentos, como o Sushi.

Peso/Embalagem

Ingredientes:
Fermentado acético de arroz, água e conservador INS 224.

Não contém glúten.

Acidez 4,0%.


O arroz Guin de grão curto produzido com sememente selecionadas, todas as etapas do plantio são rigorosamente acompanhadas pela equipe técnica, garantindo um produto de qualidade superior. Após a colheita, os grãos são armazenados e beneficados utilizando um processo de alta tecnologia denominado KAPIKA. Este processo consiste num polimento "a seco" onde o grão necessita de menor número de lavagens, assegurando um menor impacto ambiental no processo produtivo e um sabor inigualável ao grão. 

 

Características:

Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.

Informações Adicionais: Variedade EEA 404, subgrupo polido e Classe Curto.

Embalagem: Contendo um pacote de arroz branco Guin Curto com 1Kg.

Origem: Brasil

Fabricante: Camil

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos