KIT ORIENTAL PARA PREPARO DE SUSHI - ARROZ, ALGA, TEMPERO, SHOYU E ESTEIRA

Destaque Lançamento

Referência: 1027


Por:
R$ 42,99

R$ 41,70 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 1x de R$ 42,99 Sem juros

Produtos do kit

  • ESTEIRA PARA SUSHI BAMBU SUDARE 24CM

    Ref: 00037
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete

NORI EDOMAE

O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).

Características:

Ingredientes: Algas marinhas Nori.

Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.

Origem: China (Produtos Chineses)

Fabricante: Seiwa

 

Conservação: Conservar em local fresco e escuro


SUDARE 

Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)


Características:

Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.

Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.

 

Peso:  120 gramas

Material: Bambu

Tamanho: 24 cm x 21 cm

Conteúdo: 1 Sudare

Origem: China

 

Recomendações:

Se lavar, deixe secar bem antes de guardar


Tempero para arroz de Sushi (Sushi-Zu)
O sushi-zu (tempero para arroz de sushi) é o tempero utilizado na preparação do arroz (shari). Pode ser encontrado em pó ou líquido - pronto para o consumo -. Ele é adicionado ao arroz ainda quente. E, por suas características de vinagre suave e adocicado, também é muito utilizado como tempero para saladas.

Características:

Tempero suave utilizado para a preparação do arroz para sushi 

Ingredientes: Água, Fermentado Acético de Álcool, Fermentado Acético de Arroz, Açúcar, Sal, Condimento Preparado, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico, Conservador INS224 e Corante Caramelo.

Fabricante: Kenko / Sakura

Origem: Brasil


SHOYU SAKURA

O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.

Shoyu - Molho tradicional para uso em carnes, legumes e como tempero geral. 

Ingredientes: Água, Sal Refinado, Soja, Milho, Açúcar Cristal, Corante Caramelo e 

Conservador Sorbato de Potássio. 

Não Contém Glúten

Fabricante: Sakura 

Origem: Brasil


O arroz Guin de grãos longos, tipo 1, é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.

 

Características:

Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.

Informações Adicionais: Variedade EEA 404, subgrupo polido e Classe Longo.

Embalagem: Contendo um pacote de arroz branco Guin com 1Kg.

Origem: Brasil

Fabricante: LIDER LTDA

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos