KIT ORIENTAL PARA O PREPARO DO YAKISSOBA
Referência: 181141
O yakisoba é de origem oriental (japonesa e chinesa) cujo nome significa, literalmente, "macarrão frito em molho". A preparação leva como ingredientes legumes e verduras que podem, ou não, serem fritos juntamente com o macarrão, e aos quais se agrega algum tipo de proteína como carne de porco, boi, frango ou frutos do mar. O molho para yakisoba Sakura é específico para utilização no preparo deste prato deixando-o com um toque especial, realçando os demais ingredientes e proporcionando muito mais sabor.
SHOYU SAKURA
O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
Shoyu - Molho tradicional para uso em carnes, legumes e como tempero geral.
Ingredientes: Água, Sal Refinado, Soja, Milho, Açúcar Cristal, Corante Caramelo e
Conservador Sorbato de Potássio.
Não Contém Glúten
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil
O óleo de gergelim torrado Hong Kong é ideal para o preparo do yakissoba e diversos pratos orientais.
Por se tratar de um produto 100% natural possui um aroma característico do gergelim torrado e um sabor suave que deixam os pratos orientais ainda mais saborosos.
Carascterísticas:
Ingredientes: óleo de gergelim torrado (semente de gergelim).
Informações Adicionais: Não Contém Glúten
Embalagem: Contém um frasco de óleo de gergelim torrado Hong Kong 100 mL.
Fabricante: Sum Sum
Origem: Brasil
Recomendações:
Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.
Macarrão para yakisoba premium.
Características:
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal e corante natural de cúrcuma.
Informações Adicionais: Contém Glúten.
Embalagem: Contém um pacote de macarrão yakissoba alfa com 500 gramas.
Fabricante: Alfa
Origem: Brasil
Recomendações:
Conservar em local seco e fresco. Evitar expor à luz solar.