Product ID: 501
Product SKU: 501
New In stock />
KIT HOT PHILADELPHIA MAKIMONO TEMAKI SUSHI - 7 ITENS

KIT HOT PHILADELPHIA MAKIMONO TEMAKI SUSHI - 7 ITENS

Destaque


Por:
R$ 67,99

R$ 65,95 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 1x de R$ 67,99 Sem juros

Produtos do kit

Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete
Prepare você mesmo seu japonês em casa.

O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).

Características:

Ingredientes: Algas marinhas Nori.

Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.

Origem: China (Produtos Chineses)

Fabricante: Seiwa

 

Conservação: Conservar em local fresco e escuro


Sudare
Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)

 

Características:

Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.

Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.

 

Peso:  120 gramas

Material: Bambu

Tamanho: 24 cm x 21 cm

Conteúdo: 1 Sudare

Origem: China

 

Recomendações:

Se lavar, deixe secar bem antes de guardar


A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos.  Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados. 

 

Características:

Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.

Informações Adicionais: “Contém Glúten”.

Embalagem: Contendo um pacote de farinha Panko Woomtree  200G.

Origem: Coréia do Sul

Fabricante: Woomtree Corporation.

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.


Tempero para arroz de Sushi (Sushi-Zu)
O sushi-zu (tempero para arroz de sushi) é o tempero utilizado na preparação do arroz (shari). Pode ser encontrado em pó ou líquido - pronto para o consumo -. Ele é adicionado ao arroz ainda quente. E, por suas características de vinagre suave e adocicado, também é muito utilizado como tempero para saladas.

Características:

Tempero suave utilizado para a preparação do arroz para sushi 

Ingredientes: Água, Fermentado Acético de Álcool, Fermentado Acético de Arroz, Açúcar, Sal, Condimento Preparado, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico, Conservador INS224 e Corante Caramelo.

Fabricante: Kenko / Sakura

Origem: Brasil


O arroz Guin de grãos longos, tipo 1, é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.

 

Características:

Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.

Informações Adicionais: Variedade EEA 404, subgrupo polido e Classe Longo.

Embalagem: Contendo um pacote de arroz branco Guin com 1Kg.

Origem: Brasil

Fabricante: LIDER LTDA

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.


Delicioso Molho Especial Tarê Kikkoman com um sabor adocicado é muito utilizado na culinária japonesa em pratos como: sushi frito (hot roll), sushi empanado, temakis, carnes, etc.

 

Características:

Ingredientes:  Açúcar, molho à base de soja, água, sal, amido modificado, vinagre, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico, corante caramelo IV, acidulante ácido cítrico, conservador benzoato de sódio e espessante goma xantana.

Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”

Embalagem: Contém um frasco de molho Tarê com 200mL ou 275 gramas.

Fabricante: Comercial Maciel & Vieira Ltda

Distribuidor: Kikkoman Ind. Com. Alimentos Ltda

Origem: Brasil

 

Recomendações:

Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.

Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 30 dias.


O Molho de Wasabi  é muito utilizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi e o sashimi e também no preparo de massas e outros pratos japonesas. .

Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.
 

Características:

Ingredientes: maionese, açúcar, raiz forte, mostarda em pó, aromatizantes naturais e corantes arfificiais.

Embalagem: Contendo um tubo de molho wasabi com 210 gramas.

Origem: Brasil

Fabricante: Comercial Maciel & Vieira 

Distribuidor: Kikkoman

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.

Após aberto conservar em geladeira.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos