
KIT FAÇA VOCÊ MESMO - VINAGRE SAKURA, SAKE KENKO SAKURA, SHOYU LIGHT HATENKOO - SUSHI TEMAKI MAKIMONO NIGUIRI - 10 ITENS
O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).
Características:
Ingredientes: Algas marinhas Nori.
Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.
Origem: China (Produtos Chineses)
Fabricante: Seiwa
Conservação: Conservar em local fresco e escuro
Características:
Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.
Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.
Peso: 120 gramas
Material: Bambu
Tamanho: 24 cm x 21 cm
Conteúdo: 1 Sudare
Origem: China
Recomendações:
Se lavar, deixe secar bem antes de guardar
Características:
Saqué culinário para uso no preparo de pratos japoneses e da gastronomia asiática em geral.
Utilize para fazer arroz para Sushi ou Sukiyaki.
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Delicioso Molho Especial Tarê com um sabor adocicado é muito utilizado na culinária japonesa em pratos como: sushi frito (hot roll), sushi empanado, temakis, etc.
Características:
Ingredientes: Molho de soja (água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo e conservador sorbato de potássio), água, açúcar, sake, xarope de glicose, amido modificado, corante caramelo, acidulante ácido láctico, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contém um frasco de molho Tarê com 180ml e 215 gramas.
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil
Recomendações:
Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 30 dias.
Ingredientes: fermentado acético de arroz, água e conservador INS-224.
Acidez: 4,0%
Não Contém Glúten.
Depois de aberto, guardar na geladeira, mantendo a tampa fechada.
A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos. Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados.
Características:
Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.
Informações Adicionais: “Contém Glúten”.
Embalagem: Contendo um pacote de farinha Panko Romariz 200GR.
Origem: Nacional
Fabricante: Moinhos Romariz
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
O arroz Guin de grãos longos, tipo 1, é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.
Características:
Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.
Informações Adicionais: Variedade EEA 404, subgrupo polido e Classe Longo.
Embalagem: Contendo um pacote de arroz branco Guin com 1Kg.
Origem: Brasil
Fabricante: LIDER LTDA
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
O Hashi ou "palitinho japonês" é o tradicional talher utilizado pelos povos orientais, com ele o jantar oriental fica completo e muito mais bonito.
Características:
1 Hashi de cozinha
Peso: 16 gramas
Tamanho: 22 cm
Material: Plástico
Cor: Vermelho
Conteúdo: 1 Par de Hashi de plástico preto
Origem: Brasil
O Hashi ou "palitinho japonês" é o tradicional talher utilizado pelos povos orientais, com ele o jantar oriental fica completo e muito mais bonito.
Características:
1 Hashi de cozinha
Peso: 18 gramas
Tamanho: 22 cm
Material: Plástico
Cor: Vermelho
Conteúdo: 1 Par de Hashi Vermelho
Origem: Brasil
O nozoki é um recipente para colocar shoyu e molhos, sendo indispensável para temperar os shushis e sashimis.
Esse pires possui um formato retangular e fundo que facilita na hora de temperar os seus sashimis “peixe cru”.
Além disso, possui um excelente acabamento que deixa o ambiente muito mais bonito e decorado ao estilo japonês.
Características:
Peso: 45 gramas
Dimensões: 10,5 cm (comprimento) x 6,5 cm (largura) x 3 cm (altura).
Cor: Preto, com detalhes dourado na borda.
Material: Plástico A.B.S.
Origem: Brasil
Todos os cuidados em sua produção resultam em um produto que satisfaz os paladares mais exigentes. Pode ser usado em carnes, peixes, massas, saladas ou verduras, como um complemento muito especial ao seu tempero.
A Maruiti dedica-se há mais de 50 anos na fabricação de Molho de Soja (Shoyu) no Brasil, produzindo através do processo tradicional de fermentação natural, originário do Japão. Experimente também os molhos Maruiti nos pratos do dia-a-dia, dando um leve toque exótico e um sabor todo especial às suas receitas.
Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom". As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutra o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.
Ingredientes: Soja, farelo de trigo, sal, açúcar, xarope de glucose, glutamato monossódico. Contém corante caramelo.