KIT FAÇA VOCÊ MESMO - TEMPERO PARA SUSHI E SHOYU LIGHT / SUSHI TEMAKI MAKIMONO NIGUIRI - 10 ITENS


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).

Características:

Ingredientes: Algas marinhas Nori.

Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.

Origem: China (Produtos Chineses)

Fabricante: Seiwa

 

Conservação: Conservar em local fresco e escuro


SUDARE
Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)

 

Características:

Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.

Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.

 

Peso:  120 gramas

Material: Bambu

Tamanho: 24 cm x 21 cm

Conteúdo: 1 Sudare

Origem: China

 

Recomendações:

Se lavar, deixe secar bem antes de guardar


INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Delicioso Molho Especial Tarê com um sabor adocicado é muito utilizado na culinária japonesa em pratos como: sushi frito (hot roll), sushi empanado, temakis, etc.

Características:

Ingredientes: Molho de soja (água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo e conservador sorbato de potássio), água, açúcar, sake, xarope de glicose, amido modificado, corante caramelo, acidulante ácido láctico, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana.

Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”

Embalagem: Contém um frasco de molho Tarê com 180ml e 215 gramas.

Fabricante: Sakura

Origem: Brasil 

Recomendações:

Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.

Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 30 dias.


Tempero para arroz de Sushi (Sushi-Zu)
O sushi-zu (tempero para arroz de sushi) é o tempero utilizado na preparação do arroz (shari). Pode ser encontrado em pó ou líquido - pronto para o consumo -. Ele é adicionado ao arroz ainda quente. E, por suas características de vinagre suave e adocicado, também é muito utilizado como tempero para saladas.

Características:

Tempero suave utilizado para a preparação do arroz para sushi 

Ingredientes: Água, Fermentado Acético de Álcool, Fermentado Acético de Arroz, Açúcar, Sal, Condimento Preparado, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico, Conservador INS224 e Corante Caramelo.

Fabricante: Kenko / Sakura

Origem: Brasil


A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos.  Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados. ​

 

Características:

Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.

Informações Adicionais: “Contém Glúten”.

Embalagem: Contendo um pacote de farinha Panko Romariz  200GR.

Origem: Nacional

Fabricante: Moinhos Romariz

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado. 


O arroz Guin de grãos longos, tipo 1, é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.

 

Características:

Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.

Informações Adicionais: Variedade EEA 404, subgrupo polido e Classe Longo.

Embalagem: Contendo um pacote de arroz branco Guin com 1Kg.

Origem: Brasil

Fabricante: LIDER LTDA

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.


O Hashi ou "palitinho japonês" é o tradicional talher utilizado pelos povos orientais, com ele o jantar oriental fica completo e muito mais bonito.

 

Características:

1 Hashi de cozinha

Peso: 16 gramas

Tamanho: 22 cm

Material: Plástico

Cor: Vermelho

Conteúdo: 1 Par de Hashi de plástico preto

Origem: Brasil


O Hashi ou "palitinho japonês" é o tradicional talher utilizado pelos povos orientais, com ele o jantar oriental fica completo e muito mais bonito.

 

Características:

1 Hashi de cozinha

Peso: 18 gramas

Tamanho: 22 cm

Material: Plástico

Cor: Vermelho

Conteúdo: 1 Par de Hashi Vermelho

Origem: Brasil


O nozoki é um recipente para colocar shoyu e molhos, sendo indispensável para temperar os shushis e sashimis.

Esse pires possui um formato retangular e fundo que facilita na hora de temperar os seus sashimis “peixe cru”.

Além disso, possui um excelente acabamento que deixa o ambiente muito mais bonito e decorado ao estilo japonês.

 

Características:

Peso: 45 gramas

Dimensões: 10,5 cm (comprimento) x 6,5 cm (largura) x 3 cm (altura).

Cor: Preto, com detalhes dourado na borda.

Material: Plástico A.B.S.

Origem: Brasil


Todos os cuidados em sua produção resultam em um produto que satisfaz os paladares mais exigentes. Pode ser usado em carnes, peixes, massas, saladas ou verduras, como um complemento muito especial ao seu tempero.


A Maruiti dedica-se há mais de 50 anos na fabricação de Molho de Soja (Shoyu) no Brasil, produzindo através do processo tradicional de fermentação natural, originário do Japão. Experimente também os molhos Maruiti nos pratos do dia-a-dia, dando um leve toque exótico e um sabor todo especial às suas receitas.


Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom". As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutra o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.


Ingredientes: Soja, farelo de trigo, sal, açúcar, xarope de glucose, glutamato monossódico. Contém corante caramelo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos