A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos. Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, farinha de arroz, fécula de mandioca modificada, amido de milho (Bacillus thurigiensis e/ou strptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans) açúcar líquido invertido, açúcar, sal e emulsificante (mono e diglicerídeos de ácidos graxos).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, PODE CONTER SOJA, CEVADA, CENTEIO E AVEIA.
Recomendações: Conservar em local seco, limpo, fresco, arejado, isento de odores, afastado do chão e de produtos de limpeza. Evitar exposição ao sole água durante o transporte, manuseio e estocagem.