Kani são bastões feitos com carne de peixe, e tem sabor imitação de carne de caranguejo típico do Japão. Em japonês, a palavra kani significa caranguejo e deu origem ao nome do produto porque é aromatizado com extrato ou carne desse crustáceo. O principal componente do Kani é o Surimi – massa feita com carne de pescado e outros ingredientes, que depois de moída é moldada em finas camadas, que são enroladas e embaladas a vácuo, cozidos na própria embalagem e cortada dentro do plástico em bastonetes. Estes bastonetes têm a cor avermelhada devido ao corante alimentício vermelho. O kani kama pode ser consumido cru, em saladas, acompanhado de molho shoyu ou comido após ser ferventado por algum tempo, temperado com limão e também é bastante usado na elaboração de diferentes pratos.
ATENÇÃO! PRODUTOS CONGELADOS E RESFRIADOS SERÃO ENTREGUES PELA NOSSA PRÓPRIA EQUIPE DE LOGÍSTICA. NAS SEGUINTES REGIÕES: NITERÓI - SÃO GONÇALO E MARICÁ.