Product ID: 539
Product SKU: 539
KIT SUSHI FAÇA VOCÊ MESMO PREMIUM 2 - 9 ITENS

KIT SUSHI FAÇA VOCÊ MESMO PREMIUM 2 - 9 ITENS

Referência: 20201127


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).

Características:

Ingredientes: Algas marinhas Nori.

Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.

Origem: China (Produtos Chineses)

Fabricante: Seiwa

 

Conservação: Conservar em local fresco e escuro


A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos.  Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados. 

 

Características:

Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.

Informações Adicionais: “Contém Glúten”.

Embalagem: Contendo um pacote de farinha Panko Woomtree  200G.

Origem: Coréia do Sul

Fabricante: Woomtree Corporation.

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.


INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Delicioso Molho Especial Tarê com um sabor adocicado é muito utilizado na culinária japonesa em pratos como: sushi frito (hot roll), sushi empanado, temakis, etc.

Características:

Ingredientes: Molho de soja (água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo e conservador sorbato de potássio), água, açúcar, sake, xarope de glicose, amido modificado, corante caramelo, acidulante ácido láctico, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana.

Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”

Embalagem: Contém um frasco de molho Tarê com 180ml e 215 gramas.

Fabricante: Sakura

Origem: Brasil 

Recomendações:

Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.

Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 30 dias.


Ingredientes: fermentado acético de arroz, água e conservador INS-224.

Acidez: 4,0%

Não Contém Glúten.

Depois de aberto, guardar na geladeira, mantendo a tampa fechada.


Shoyu (Molho de soja japonês)
O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
 

Shoyu - Molho tradicional para uso em carnes, legumes e como tempero geral. 

Ingredientes: Água, Sal Refinado, Soja, Milho, Açúcar Cristal, Corante Caramelo e 

Conservador Sorbato de Potássio. 

Não Contém Glúten

Fabricante: Sakura 

Origem: Brasil


O arroz Koshihikari Sakura possui sabor marcante, textura suave e brilhante, além de oferecer liga e firmeza a todas as suas receitas.

Arroz Importado do Uruguai de alta qualidade para uso a culinária japonesa.

Prepare Sushis, Temakis, Gohan e demais pratos com arroz com sabor e praticidade.

 

Não Contém Glúten
 
Informação Nutricional
 
Porção: 50g de arroz cru (1/4 xícara de chá).
 
                                                     VD
Valor Energético171kcal=718kj9%
Carboidratos37g12%
Proteinas2,7g4%
Gorduras Totais1,4g3%
Gorduras Saturadas0g0%
Fibra Alimentar1,9g8%
Sódio6,3mg0%
 
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8,400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Saquê Azuma Mirin para fins culinários.

Produto muito utilizado para preparar o Shari, arroz para sushi.

Também pode ser utilizado em outros pratos japoneses como o Sukiyaki e demais pratos orientais.

Saquê tipo Licoroso. Embalagem contendo 500ml.

Ingredientes: Saquê - Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool etílico neutro, açúcar e glicose líquida.

Não contém Glúten.

Teor alcoólico: 14%

Fabricante: Tozan

Origem: Brasil

Conservação: Após aberto, manter a embalagem bem fechada. 

Benefícios e recomendação

Produzido a partir da fermentação do arroz, o Saquê Culinário Azuma Mirin da Tozan é do tipo licoroso, indicado para temperar carnes grelhadas e cozidas (combina tanto com carnes brancas e vermelhas), preparar molhos e caldos agridoces, sukiyaki e arroz para sushi.

Perfeito para realçar o sabor dos ingredientes e minimizar os odores de frutos do mar e peixes, deixando os pratos orientais ainda mais deliciosos.

Pode substituir o vinho em qualquer receita que leve a bebida como ingrediente e a grande vantagem é que o saquê é menos calórico e garante um sabor mais suave ao prato.

Curiosidade: o saquê é uma bebida milenar criada pelos japoneses em meados do século III em Nara, antiga capital do país.

Como utilizar?

Já vem pronto para consumo, basta adicionar a quantidade desejada à receita.


O Hashi ou "palitinho japonês" é o tradicional talher utilizado pelos povos orientais, com ele o jantar oriental fica completo e muito mais bonito.

 

Características:

1 Hashi de cozinha

Peso: 16 gramas

Tamanho: 22 cm

Material: Plástico

Cor: Vermelho

Conteúdo: 1 Par de Hashi de plástico preto

Origem: Brasil


SUDARE
Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)

 

Características:

Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.

Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.

 

Peso:  120 gramas

Material: Bambu

Tamanho: 27 cm x 27 cm

Conteúdo: 1 Sudare

Origem: China

 

Recomendações:

Se lavar, deixe secar bem antes de guardar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos