KIT SUSHI FAÇA VOCÊ MESMO PREMIUM 2 - 9 ITENS
Referência: 20201127
NORI EDOMAE
O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).
Características:
Ingredientes: Algas marinhas Nori.
Embalagem: Contém um pacote de 23 gramas com 10 folhas de aproximadamente 19cm x 21cm.
Origem: China (Produtos Chineses)
Fabricante: Seiwa
Conservação: Conservar em local fresco e escuro
SUDARE
Esteira de Bambu
Feito de tiras de bambu tecidas com fio de algodão. É um utensílio essencial para a preparação de diversos tipos de sushi enrolado (makimonos)
Características:
Esteira de plástico para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll.
Pode ser usada tanto por profissionais (sushiman) quanto por principiantes.
Peso: 120 gramas
Material: Bambu
Tamanho: 24 cm x 21 cm
Conteúdo: 1 Sudare
Origem: China
Recomendações:
Se lavar, deixe secar bem antes de guardar
PANKO WOONTREE
A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos. Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados.
Características:
Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.
Informações Adicionais: “Contém Glúten”.
Embalagem: Contendo um pacote de farinha Panko Woomtree 200G.
Origem: Coréia do Sul
Fabricante: Woomtree Corporation.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
TARÊ SAKURA 180ML
Delicioso Molho Especial Tarê com um sabor adocicado é muito utilizado na culinária japonesa em pratos como: sushi frito (hot roll), sushi empanado, temakis, etc.
Características:
Ingredientes: Molho de soja (água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo e conservador sorbato de potássio), água, açúcar, sake, xarope de glicose, amido modificado, corante caramelo, acidulante ácido láctico, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contém um frasco de molho Tarê com 180ml e 215 gramas.
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil
Recomendações:
Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 30 dias.
Ingredientes: fermentado acético de arroz, água e conservador INS-224.
Acidez: 4,0%
Não Contém Glúten.
Depois de aberto, guardar na geladeira, mantendo a tampa fechada.
VINAGRE DE ARROZ SAKURA
O Vinagre de Arroz Sakura Especialmente desenvolvido para utilizar no preparo de alimentos, como o Sushi.
Ingredientes: fermentado acético de arroz, água e conservador INS-224.
Acidez: 4,0%
Não Contém Glúten.
Depois de aberto, guardar na geladeira, mantendo a tampa fechada.
SHOYU SAKURA
O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
Shoyu - Molho tradicional para uso em carnes, legumes e como tempero geral.
Ingredientes: Água, Sal Refinado, Soja, Milho, Açúcar Cristal, Corante Caramelo e
Conservador Sorbato de Potássio.
Não Contém Glúten
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil
ARROZ SAKURA 1KG
O arroz Koshihikari Sakura possui sabor marcante, textura suave e brilhante, além de oferecer liga e firmeza a todas as suas receitas.
Arroz Importado do Uruguai de alta qualidade para uso a culinária japonesa.
Prepare Sushis, Temakis, Gohan e demais pratos com arroz com sabor e praticidade.
Não Contém Glúten
Informação Nutricional
Porção: 50g de arroz cru (1/4 xícara de chá).
VD
Valor Energético 171kcal=718kj 9%
Carboidratos 37g 12%
Proteinas 2,7g 4%
Gorduras Totais 1,4g 3%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Fibra Alimentar 1,9g 8%
Sódio 6,3mg 0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8,400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
SAQUÊ AZUMA
Produto muito utilizado para preparar o Shari, arroz para sushi.
Também pode ser utilizado em outros pratos japoneses como o Sukiyaki e demais pratos orientais.
Saquê tipo Licoroso. Embalagem contendo 500ml.
Ingredientes: Saquê - Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool etílico neutro, açúcar e glicose líquida.
Não contém Glúten.
Teor alcoólico: 14%
Fabricante: Tozan
Origem: Brasil
Conservação: Após aberto, manter a embalagem bem fechada.
Benefícios e recomendação
Produzido a partir da fermentação do arroz, o Saquê Culinário Azuma Mirin da Tozan é do tipo licoroso, indicado para temperar carnes grelhadas e cozidas (combina tanto com carnes brancas e vermelhas), preparar molhos e caldos agridoces, sukiyaki e arroz para sushi.
Perfeito para realçar o sabor dos ingredientes e minimizar os odores de frutos do mar e peixes, deixando os pratos orientais ainda mais deliciosos.
Pode substituir o vinho em qualquer receita que leve a bebida como ingrediente e a grande vantagem é que o saquê é menos calórico e garante um sabor mais suave ao prato.
Curiosidade: o saquê é uma bebida milenar criada pelos japoneses em meados do século III em Nara, antiga capital do país.
Como utilizar?
Já vem pronto para consumo, basta adicionar a quantidade desejada à receita.
HASHI DE PLÁSTICO
O Hashi ou "palitinho japonês" é o tradicional talher utilizado pelos povos orientais, com ele o jantar oriental fica completo e muito mais bonito.
Características:
1 Hashi de cozinha
Peso: 16 gramas
Tamanho: 22 cm
Material: Plástico
Cor: Vermelho
Conteúdo: 1 Par de Hashi de plástico preto
Origem: Brasil