MOLHO SHOYU SACHÊ PREMIUM MITSUWA - 250X10ML
MITSUWA
Product ID: 305
Product SKU: 305
New
In stock
/>

Shoyu (Molho de soja japonês)
O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
Molho Shoyu Premium é um molho fermentado a base de soja especial para os pratos mais elaborados, como sushis e salmão grelhado.
Características:
Ingredientes: Soja, Milho, Trigo, Sal, Açúcar, Corante Caramelo INS 150d, Glicose, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico INS 621, Acidulante Ácido Láctico INS 270, Conservante Sorbato de Potássio INS 202 e Água.
Informações Adicionais: Contém Glúten
Embalagem: Contendo 1 caixa de shoyu sachê (250 unidades).
Origem: Brasil
Fabricante: Alimentos Wilson
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.