Shoyu (Molho de soja japonês)
O molho shoyu é um ingrediente fundamental em muitos pratos da culinária japonesa. Ele é feito de feijão de soja cozido, trigo e sal. Proporciona aos alimentos um sabor suave e é sempre utilizado como acompanhamento do sushi e sashimi.
Molho “Shoyu” Light é um molho fermentado naturalmente a base de soja com 40% menos sódio que a versão tradicional. Uma opção saudável para quem não abre mão do sabor.
Características:
Ingredientes: Água, sal, soja, milho, trigo, açúcar, glicose, corante, caramelo III, realçador de sabor, glutamato monossódico, acidulante, ácido láctico e conservadores: benzoato de sódio e sorbato de potássio.
Informações Adicionais: “Contém Glúten”
Embalagem: Contendo 1 caixa de shoyu sachê light (250 unidades).
Origem: Brasil
Fabricante: Alimentos Wilson
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.