
O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).
Tradicional alga marinha utilizada na culinária oriental para preparos de diferentes tipos de sushis, temakis e diversos pratos orientais.
Características:
Ingredientes: Algas marinhas Nori.
Informações Adicionais: “Não contém glúten”
Embalagem: Contém um pacote alga nori Yakisushi Nori de 125 gramas com 50 folhas.
Tamnho aproximado: 19x21cm
Origem: China
Fabricante: Takaokaya
Conservação:
Conservar em local fresco e arejado.
Conservar a embalagem bem fechada.