ALGA MARINHA YAKISUSHINORI PARA SUSHI E TEMAKI BLUE 50 FOLHAS TAKAOKAYA - 125G

Marca: Seiwa


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O Nori é uma especie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. Possui coloração esverdeadora, e são extremamente nutricionais com muitas fibras e ricas em brono, magnésio, sódio, cálcio, ferro, entre outros. Podemos destacar também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3. Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, por fim, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).

 

Tradicional alga marinha utilizada na culinária oriental para preparos de diferentes tipos de sushis, temakis e diversos pratos orientais.

 

Características:

Ingredientes: Algas marinhas Nori.

Informações Adicionais: “Não contém glúten”

Embalagem: Contém um pacote alga nori Yakisushi Nori de 125 gramas com 50 folhas.

Tamnho aproximado: 19x21cm

Origem: China

Fabricante: Takaokaya

 

Conservação:

Conservar em local fresco e arejado.

Conservar a embalagem bem fechada.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos